INSCRIPCION Cursos de Turismo y Hostelería
Descripción del curso
INFORMACIÓN GENERAL
La gastronomía es un arte que permite conocer, preparar, crear e innovar y disfrutar de las tradiciones culinarias y culturales de los diferentes países alrededor del mundo a través del deleite de los sentidos. En la que se destacan ciertas habilidades como la Técnica, pasión y dedicación para la percepción adecuada de sensaciones, texturas, olores, colores y sabores que juntos en un maridaje ideal dan como nacimiento de manera armónica manjares únicos para deleite de nuestro paladar.
PRESENTACION DE LA CARRERA
El sector de la hospitalidad es uno de los que mayor crecimiento económico ha tenido en el país durante los últimos años. Esta industria a la que pertenecen restaurantes, hoteles, clubes, bares y locales referentes relacionados al rubro genera miles de oportunidades laborales y de emprendimiento de negocio.
Esto, junto con la revolución del buen comer que siempre ha estado presente en nuestro país pero con esta nueva fiebre de influencias externas orientadas a lo gourmet incentivó el nacimiento de decenas de nuevos restaurantes en las principales ciudades del país haciendo que se torne cada vez más llamativa para los recién egresados optar por la carrera de gastronomía.
El programa de gastronomía tiene un enfoque cultural, humanístico, técnico y emprendedor separado en 5 módulos académicos dentro de los cuales se busca una formación integral del futuro profesional.
MISION
La Academia de Arte Culinario Professional Air tiene como misión el desarrollo de procesos educativos que se orienten a la formación de altas competencias culinarias y una cultura gastronómica que rescaten el patrimonio culinario nacional, respondiendo a las necesidades y expectativas del medio en el cual opera buscando el desarrollo de las competencias culinarias, sociales y laborales que le permitan el mejoramiento de la calidad de vida de sí mismo y de la población en general, bajo principios de excelencia, creatividad, autonomía y responsabilidad social.
CAMPO DE ACCIÓN
Hoteles y restaurante
Hospitales y clínica
Concesionarios
Cruceros
Resorts & spa
Empresas de catering
Empresas de turismo
Turismo gastronómico
Distribución de alimentos y bebidas
Organización de eventos
Panaderías y pastelerías
Cadenas fast food
Restaurante de diversos rubros
Docencia
PERFIL DEL EGRESADO
Es un profesional capaz de innovar y crear su propio estilo con óptimos rendimientos.
Domina las técnicas culinarias y las aplica a diferentes entornos.
Conoce un amplio repertorio de la gastronomía nacional
Duración del curso
2 años
La institución
Professional Air es una Escuela Aeronáutica que cuenta con más de 15 años de fundación, formada por profesionales con más de 35 años de experiencia en el rubro de la Aviación. Professional Air, es la Empresa más reconocida en el ámbito aeronáutico por las mejores Líneas Aéreas del Perú, muestra de ello son nuestros ex alumnos laborando como Pilotos, Copilotos, Flight Hostess, y Despachadores de Vuelo, en las mejores Líneas Aéreas del Mercado. Actualmente viene incursionando en la formación de personas en el rubro gastronómico de manera exitosa con las nuevas carreras de Gastronomía y Bartender.